豐原情人谷露營part 3 豐原情人谷露營part 3 行程規劃 豐原情人谷營區-月眉育樂世界水陸聯合─大甲日南外省麵─雞籠 翌日一早,沐浴在晨曦清新的空氣中醒來,今天行程為月眉育樂世界遊樂區,準備水陸聯合遊樂設施遊玩,很快整?找房子z好露營裝備,營地離月眉育樂世界不遠,在豐原市區先吃頓早餐,接由國道外埔出口抵達月眉育樂世界入口,九時開放購妥門票進入,購買海陸聯票工 烤肉作人員在手腕上繫上手環辨別,可自由出入水陸雙園區。 進入探索樂園園區滿懷興奮心情,這裡面遊樂設施夠驚聲尖叫破表指數的,在各項設施高速俯衝環繞刺激前,先 售屋網室內遊樂設施免得過一會遊客陸續入園排隊的人多,那些遊驚聲尖叫自虐的遊樂設施鐵定不會很多人,先來個碰碰車,這個老少咸宜,滿滿的歡樂,玩了很多回。 遊樂設施一般不外乎翻滾旋轉,轉到頭 室內設計昏,在這裡還可以感覺到自己像個大男孩有個年輕的心,愛死刺激驚聲尖叫。 烈日灼灼,特別玩了黑洞迷航及激流泛舟兩種遊樂設施,讓水花飛濺滿身,清涼的水濡濕頭髮,夏日裡享受清涼一夏,親子間彼此笑的很開懷燦 房屋出租爛。 常驚聲尖叫玩也偶換旋轉木馬及摩天輪類,緩和一下腎上腺素的飆升,乘坐摩天輪在天空,遼闊的視野吹吹風的感覺很不錯,讓自己喘息會,跟小朋友聊著,認為遊樂設施有些很危險,自己告訴他們遊樂區設施基本上危險性很低只有驚險的感覺,要 西裝外套勇於挑戰潛意識裡的恐懼感,沒有退縮每一樣設施都要嘗試,讓他們去體會恐懼的拉扯其實克服沒那麼難。 最刺激留待將離開探索樂園才玩,循著搶救地心設施排隊,最前排俯衝驚聲尖叫座位沒人坐空著,跟小兒子坐最前面體會驚叫飆升破表指數的感覺,行船人很愛親子 酒店經紀間共同玩著這些驚險的設施的感覺,驚聲尖叫的特別親子回憶將填滿彼此人生永永遠遠記憶深刻,趁著自己雖早已邁步入中年,這顆中年心臟目前還夠力可以承受這些刺激,跟小朋友好好的玩留個回憶,還約定明年剩六福村及高雄義大世界這些遊樂區去嘗試,結束探索樂園驚叫的回憶,也已經早過 長灘島了午晌在園區吹風休憩,吃著帶來的食物麵包,小朋友非得再去玩個碰碰車才願意開轉往馬拉灣去玩水。 雖近下午三時驕陽仍很毒辣,進入馬拉灣裏看著這些遊樂水上設施,心裡也跟著清涼瞬間降溫,每項高速俯衝下滑玩水設施都去排隊玩玩,這些刺激感就不若探險樂園,但清涼好玩。 最愛漂漂河,躺在泳圈裡隨波飄飄,放 澎湖民宿鬆清涼一下。 掌握大海嘯波動時間在這裡浸泡著清涼池水,隨著湧浪波動,天幕也在不知不覺中轉為鵝黃橙色,在天將闇黑時,離開馬拉灣,滿滿夏日清涼刺激親子回憶,轉進大甲,到日南外省麵大甲鎮通天路227-1號,吃碗茄汁牛肉麵及麻醬麵,麻醬麵真的不錯,酸辣湯更是一絕,這兩天旅遊行程鼓鼓的回憶包袱,行船人家帶著疲憊一路飆回雞 土地買賣籠。  .
創作者介紹

599 GTB

dtnltmmsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()