國家公園登山學校 - 登山活動助理指導員培訓課程 歡迎 對登山教育有興趣的民眾 報名參加 國家公園登山學校將於 太平洋房屋10 月 16 日及 10 月 22 永慶房屋 ~ 24 日 分兩階段舉辦「登山活動助理指導?室內裝潢鰤V」課程,歡迎對登山教育有興趣的民眾報名參加。 國家公園登山學 襯衫校為培育帶領戶外活動之專業人才,提供完善訓練與養成的環境,特別辦理培訓助理指導員課?酒肉朋友{。助理指導員可以重新認識登山活動,從登山前的規劃開始,認識前往地點環境,了解管理單位之規定、人文歷史、動植物?結婚芮A,到裝備準備、糧食計畫,學習正確的登山觀念與基礎技能,以及重視環境倫理、愛護與尊重的態度,進而在未來推廣登山教育的過程中,將登 永慶房屋山活動可以很安全、 很享受,以及愛護環境的觀念傳達給每一位接近山林的民眾。 期待對登山教育有熱情的夥伴參加,成為登山學校助理指導員,共同為登山教育而努力 房屋二胎。培訓除安排登山基本課程,帶領活動的模式與技巧為另一大重點,因為本次參訓人員需承諾義務擔任今年 底本校開設的登山體驗營的助理指導員,與更多愛山的朋友一同親近山林,引領體驗登山的 辦公室出租魅力。 本次研習限 20 人,本梯次課程於 10 月 9 日截止報名。報名詳細簡章請上國家公園登山學校網站下載 http://npms.taroko.gov.tw/Default.aspx ,有意報名者請洽國家公園登山學校,林耿平小姐、鄭雅云小姐, 租房子  .
創作者介紹

599 GTB

dtnltmmsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()