澎湖回來了今天回來了!!5月23 24 25三天是畢旅3天好快就過去了 回來的時候已經晚上11點嚕!第一天9點半搭船 準備出發到澎洗碗機湖的時候剛好2點半第一天的行程是環島澎湖真的很漂亮尤其是澎湖的海然後去水族館 還滿不錯的有看到鯊魚喔!!然後晚上烤肉 咖啡機 我們烤到2點多...因為隔天還要早起 所以就睡了第二天早上6點就起床了今天的行程是要座快艇環4個島...我已經忘記是哪4個冷凍冷藏冰箱了= =看到很多玄武岩...然後玩到下午4點多搭快艇回去然後我們就去玩水嚕!!玩到6點半 一整個就是很HIGH完後馬上回民宿沖完鼎曜餐飲設備澡我們就去看花火節了很多人 擠了大半天終於看到煙火但是 煙火並沒有很好看...我倒是覺得中秋節的時候在黃金海岸的都比花店較好看...覺得被騙了= =晚上 因為要整理行李了所以早早就睡了大概1點半左右大家就都睡了第3天是最HIGH的一天也是最慘的一關鍵字天...今天的行程是去及貝島玩水因為晒了2天 昨天又玩水整個就是晒傷很痛 真的很痛...走路都會刺痛...被太陽晒到更痛...不網站優化過都來了還是要玩及貝島的7種水上活動真的很讚!!我覺得香蕉船最好玩...還可以翻船 整個就是刺激!浮潛的時候喝了很多海水搜尋行銷...我們玩到了11點半上岸整理然後出發去買紀念品再到市區買黑糖糕之後就要回家了我們搭4點半的船到高雄的時候剛好晚上8點澎湖民宿半3天一下子就過去嚕 真的好快ˊˋ結束了這次3天2夜的澎湖之旅!!雙心石滬我們住的民宿風力發電機剛下船...牠住澎湖清澈的婚禮顧問海水
創作者介紹

599 GTB

dtnltmmsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()