爸爸的爸爸的 父親節好像早了一天, 不過擔心週末過後時間不夠, 先祝G2000各位爸爸 88父親節快樂!!(註: 台灣的父親節訂在八月八日, 取諧音 西服8-8, 跟香港美國六月的父親節不同)下: 週五傍晚到同學家吃飯, 自己買結婚西裝晚餐過去一起吃. 他太太也懷孕了.之後在他家後院生火聊天, 先燒掉累結婚積的枯葉, 再燒樹枝, 讓我想起老爸在後院燒枯草葉的情景.回家後一身西裝煙味, 但還蠻香的.冬冬在看營火...營火片段襯衫http://www.youtube.com/watch?v=hWy_tzeXZBg居家生活, 跟一對韓國人訂做禮服鄰居買的玩具, 冬冬坐得還蠻高興的, 我們家已經堆滿東西了.爸爸替冬濾桶冬申請托兒所 (在社區裡, 但要排上一年多才有缺) 時發現的免費小熊娃節能燈具娃, 就放在托兒所門口給人拿回家, 於是帶了回來給冬冬作伴. 現在餵冬酒店經紀冬要跟她拉鋸, 她餓上頭了會搶碗吃.不放手
創作者介紹

599 GTB

dtnltmmsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()